Мир поэта
И лист бумаги, белый снег как будто,
И лёгкий росчерк тонкого пера,
И мир волшебный, яркий словно утро.
В том мире есть добро, там есть и зло,
Смеются там и плачут, и мечтают,
Живущему в том мире повезло,
Там Музы и Сатиры обитают.
Ещё в том мире чувства и мечты,
Там есть любовь и мысли, и ненастье,
И вьюга, и мороз среди зимы,
И радуга, что дарит миру счастье!
И звуков звонких, вод водоворот,
И яркие, горячие признания.
Там счастья и любви калейдоскоп,
Рождённый в поэтическом сознании!
© Серов Виктор.
Свидетельство о публикации №117111410487