Ноябрь

Сыро, холодно, противно,
Я - не очень позитивна,
Да и, если субъективно,
Мне ноябрь не по душе.

Оптимизм хвалёный, где ты,
Мной накопленный за лето?
Нет большого в том секрета:
- Зиму бы скорей уже.

Иллюстратор Леся Недзельская


Рецензии