Владимиру Безуглову

С Днем Воплощения на нашей голубой Планете!!!

Владимир, здравствуйте! Для Вас
Пишу стихи я в этот час,
Чтобы поздравить с появленьем
Вас в Вашей собственной Вселенной!

Сегодня звезды встали в ряд
На встречу Вашего рожденья!
Господь им дал благословенье
Свершить торжественный обряд!

Соединившись в знак Вселенной,
Обряд рожденья совершив,
Звездами путь открыт нетленный,
Где сам свою судьбу вершишь!

Пусть это путь больших событий,
Что могут только удивлять!
Чредой чудеснейших открытий
Вас, Человека, окружать!

Я вам желаю на мгновенье,
Закрыв глаза, войти в себя
И вдруг понять - Вы есть творенье!
Творцом свершенное, любя!!!


Рецензии
Очень замечательное получилось поздравление!

Людмила Старшинова   16.11.2017 10:53     Заявить о нарушении
Получилось на лету... Потому что забыла и на форуме не была, вот и прилетело...

Шеховец Валентина   17.11.2017 10:31   Заявить о нарушении