Случайная встреча

...Из уст твоих слетало: - "Милый!"...
Я это помню, как во сне.
В изгибе тела ты застыла,
А  дрожь вся - передалась мне.
Какая ночь - безумство танца!
Движенья - в них, не новички.
Диван, среди всего убранства,
И простынь, смятой в кулачки...
Ты предо мною, как картинка!
Не время. Рано, ставить точку.
Веду рукою по ложбинке,
Целую губы, шею, мочки.
Как трепетный цветок от ветра...
Мой ловишь взгляд, касаясь нежно,
Я изучаю, как бы недра,
Иду по гальке побережной...
Мы ночь друг другу посвятили.
От свеч в слезах стоят огарки...
С тобой вдвоём мы только были,
И были поцелуи жарки!
Да, жаль, что ночь одна - так мало!
Но, я её, не позабыл.
Ты улыбалась и шептала:
"Меня никто так не любил!"

20.45
14.11.2017


Рецензии