Сердце

...В моём сердце есть дом и очаг-
В нём тепло и довольно уютно,
А, над крышей, колышется флаг,
Призывая тебя - поминутно!
Приходи! Здесь и ночью, как днём,
Есть всегда, чем с дороги напиться.
Всё, что нужно, отыщется в нём,
А, иначе - зачем сердцу биться?!

10.48
14.11.2017


Рецензии