Ещё раз за осень...

...Где-то падает снег...
Где-то сырость, да лужи.
К ним привык человек:
Будь - жара или стужа.
Несомненно любовь
Правит им, а не скука.
Разогрев в венах кровь
Так, чтоб тёплые руки,
Когда нежно к себе
Вас притянут в объятиях,
Словно дождь по листве
Под натянутым платьем
Пробежит дрожь услады,
Утомлённый позыв.
В словах искорки - надо!
И сплошной позитив.
И пусть много дождей
Вам сулит эта осень,
От прекрасных речей-
Ждём которых и просим:
Повторяй, станет жарко-
Не страшны холода!
А в прогулке по парку,
Как вчера и всегда,
Принесёт радость встречи-
Ведь душа молода!
Дождь - он просто вода!
Ну а дальше? А там будет вечер!!!

1400
11.11.2017


Рецензии