Маленькая смерть
Этим вечером туманным и пустым,
Все что теплилось, вчера еще дымилось,
Уж сегодня унеслось как дым.
На душу легло опустошение,
Не раздумье, не печаль, не мгла,
И не покаянье, а забвенье,
Забытьем я в этот миг жила.
Миг, всего лишь миг, но сколько значит,
Этот всплеск для сердца моего,
Шанс последний навсегда утрачен,
Вспомнить то, что было и прошло.
Все вокруг меня остановилось,
Все реальное на этот миг ушло...
Может быть, мне это просто снилось,
Я очнусь и станет вновь светло?
Свидетельство о публикации №117111410295