Сердца стихами говорили
АМ.
Там, за чертою горизонта,
Почти на краешке земли
Над нами ангелы парили,
А птицы крылья подарили
В страну волшебных грез.
Где нет ни лжи, ни слез,
Где все любовью дышит,
Где счастье нас услышит,
Где радуга цветет
И где душа поет.
А межпланетные качели
И Галактические карусели
Кружили нас по Млечному пути.
Сердца стихами говорили
На языке любви.
Во исполнение желанья,
Нас звезды кинули в объятья
Друг к другу, изменив судьбу,
Творец прочел нашу мольбу –
Вселенная исполнила мечту.
Свидетельство о публикации №117111410293
Натали Польгун 19.12.2017 19:08 Заявить о нарушении
Антонио Кит 19.12.2017 19:44 Заявить о нарушении