БОЛЬ...

...Сердце рвётся, мечется душа,
Но слёзы замерли, не видно.
Тихим хрипом, надрыв, чуть дыша,
И до обидного - стыдно.
Вечер закончится, примется ночь,
Выйдет луна - непоседа.
Может, её попросить мне помочь?
Только она холодна, и ответа
Нечего ждать, молчаливая - казус,
Гордо висит надо мной!
А изнутри боль раздулась, как парус,
Кажется, хлип переходит на вой!
Как бы хотел я слезой разродиться,
Выплюнуть боль и подальше послать,
Крылья расправила синяя птица,
Руки поднял, но её не поймать!
Высоко очень, да и там - поднебесье...
И в пустоту громко крикнул настоль,
Хлынул поток из меня жидкой смесью,
С криком ушла моя боль...

21.30
07.11.2017


Рецензии