Цветная полоса
И уже ликует пол-часа!
У кого-то жизнь из черно-белых,
У меня цветная полоса!
У кого-то ямы и ухабы,
У меня - как в синем море гладь!
Кто-то сильным хочет быть - я слабой,
Кто-то в яви жить, а я мечтать.
Кто-то верою живет, а я надеждой,
И любовью.Не стыдясь совсем,
Поменяю белые одежды
На цветные. Пусть! На зависть всем!
23.06.17
Свидетельство о публикации №117111410270