Записки сумасшедшего 17-23
льются прямо на строки,
и клыки чести стиснув,
отбиваю наскоки.
Звери бьются о сердце
и мозги вынимают.
Невозможно умерить,
но мечтают о рае.
Целой дюжиной лезут
и визжат в предвкушении.
Их обители в бездне.
Безпрерывное тление.
Мертвецы в не удобном
для себя биотеле.
Человеку подобны,
но зверинец – на деле.
Лапки скрючены в рожки,
сатану привлекая.
Их заморские вожжи
в нужный курс направляют.
Я ж иду им навстречу
и мешаю движению.
Норовят сесть на плечи,
развернуть по течению.
Забивают до смерти
непокорное племя.
Кровожадные звери,
ненасытное бремя.
Снова выжила. Мать их...
Из пробирки похоже
вышли все. Не из матки.
Вот и стих новый сложен.
Свидетельство о публикации №117111410262