Акростихи

С -вободен тот в ком есть свобода,
В -ком есть достоинство и честь.
О -н должен быть другой породы-         
Б -ыть не таким как мы все есть:             
О -ставить мысль о превосходстве,
Д -ругим дать волю-выбирать,
А -также ПРАВО-уважать.


Рецензии