Мой город, замри...
Спасительный город
Уснул не напрасно,
Шумят электрички
В холодной ночи,
И без тишины
Мне становится страшно,
Когда же ты смолкнещь,
Мой город, замри.
Укрыты постели
Ночным одеяньем,
И сомкнуты веки,
Но сна не найти,
Пока по тревожным
Забытым утратам
Я не перестану,
Смущённо, брести.
Но, сон одолеет,
Куда же мне деться,
И стрелки часов
Обойдут этот круг,
Где злые мечты,
Как пугливые белки,
Роняя эмоции,
Сном не живут.
Свидетельство о публикации №117111410255