Северный ты или южный
Каждому встречному свой.
Всякому времени нужный:
Светлый и вечно живой.
Гляну ли в синие воды,
Неба ли вижу лоскут:
Как сапоги-скороходы
Годы бегут и бегут.
Каждый - урок и награда,
Всюду ты рядом со мной.
Господи, что тебе надо?
Что тебе надо, родной?
Спросишь - молчит и смеётся,
Приобнимая слегка
Яркое доброе солнце,
Впавшие в сон облака.
Свидетельство о публикации №117111410250