ускользающий взгляд
За сталью озёрной,
под
неба
свинцом
дрожащею нитью прошит горизонт.
Барашки волны
чьи-то ищут следы
в песке,
умирая на кромке воды.
Осок жестколистья разбуженный сон...
О, жёлтая осень с прозрачным лицом!
Забудешь ли,
твой ускользающий взгляд?
И губы, что вкусом рябины горчат.
Свидетельство о публикации №117111410218