Не нужен

Я через тебя перешагнула:
Черным день последний зачеркнула,
Стерла в телефоне номер твой -
Для меня ты больше не живой.

Не грущу, по прошлому скорбя.
Даже легче стало без тебя.
Ты теперь не убиваешь ложью,
Я не маюсь ревностью до дрожи.

Я, как Феникс , восстаю из пепла,
От твоих обид душа окрепла,
Закалилась, словно сталь в огне.
Ты уже совсем не нужен мне!

8.10.16


Рецензии