Я любимым согреюсь взглядом

Скоро снегом укроет мой город,
Заметёт все дорожки вокруг,
Но пока я душой ещё молод,
Мне скучать по сему недосуг.

Я любимым согреюсь взглядом,
И от счастья вмиг станет теплей ,
Но а большего мне и не надо,
Что важнее любови твоей?


Рецензии