Любовь и разлука

Любовь - загадочная штука,
Что близко, что издалека.
По силе чувств с ней лишь разлука
Сравниться может иногда:
Тоска по Родине ночной порою,
Что тоже называется любовью.
20:24 27.11.2013


Рецензии