подарочек 14. 11. 2017-23

думая, что у ЛЮБИМОГО
13.11.2017г.
открытие выставки -
я купила ему
маленькие
прикольненькие
ПОДАРОЧКИ
.
НО
открытия не было
и я с этими
подарочками
оказалась
в другом месте -
где было бы уместно
оставить другим
эти подарочки...
.
но
я этого не сделала...
и на какой-то момент
даже начала колебаться...
.
а потом всё же
решила, что
подготовленные
для ЛЮБИМОГО
ПОДАРОЧКИ - это
именно для него
ПОДАРОК
т это важно, что
это именно
ДЛЯ ЛЮБИМОГО
.
14.11.2017г. 21-36


Рецензии