Бренность бытия
Только минут не транжирь наслаждаясь моментом
Отдавайся всецело коль этот шанс получил
Обернись! И запомни этот миг человеком!
Вызывай отвращение кто пренебрегает жизнь
Но не бойся смотреть в обличье смерти
Началом в песочных часах окажись
И попросту не трать отведенное столетие
Запомни три символа как бренность бытия
Как устав всего на свете выживания
А к подстрекательству извне, как к причине вранья
К которому прибегают затуманить сознание
2017
Свидетельство о публикации №117111410120