Оценка

Я, растаял, окрылен!
Надо мной, вдруг «нимб» зажжен!
Как бы, уши не «сгорели»…
Слова ваши, звук свирели!

Пусть, возможно, это лесть…
Ни хула, ни даже месть…
Пусть крупинка правды есть…
Я сочту, ту лесть, за честь!

Лесть, конечно, окрыляет…
Тех, кто цену, оной, знает…
Но, поправка быть должна…
Если, правда, нам нужна!

Правда, тоже, это лесть!
Даже, истина в ней есть!
Только где, вот эта грань?
Может, сказанное, дрянь?
****


Рецензии