Начало
Старое слетело шелухою
Прошлые ненужные цвета
В землю тайны осени зароет
Всё вокруг в стыдливой наготе
Словно народившийся младенец
В этой изначальной красоте
Заново укутан в полотенец.
Свечи будут звездами сиять
И склонившись тихо к колыбели-
Нужно все с начала начинать
И отдать сомнения метели.
Свидетельство о публикации №117111401008