Судьбина лихая
Мы решили в тот миг - навсегда!
Но что ждёт нас судьбина лихая,
Не могли и подумать тогда.
Мы, как птицы навстречу летели,
По бескрайним просторам небес,
И от счастья тихонько хмелели,
Но внезапно пошло всё вразрез.
Своё счастье скрывать не умели,
Не до этого было тогда,
О любви постоянно мы пели,
Пока в дом не ворвалась беда.
В один миг я тебя потеряла -
Ты ушёл в иной мир навсегда...
Вот тогда-то я точно узнала,
Что такое беда и нужда.
Свидетельство о публикации №117111410048
Алла Губарева 14.11.2017 20:36 Заявить о нарушении