Кас

Порой так хочется тебе написать
Послушать о жизни, услышать твой голос
Но я останавливаюсь опять и опять
И думаю затем, что это не серьезно

Ведь расстались неясно и болит душа
На сердце камень, а в голове тревога
Я делал больно и не позволял дышать
Морально душил, не давал тебе слова

Но время прошло, а ты кажешься снова
И все обиды прошли, есть смысл начать
Но знаешь я боюсь, что встречу у дома
А ты не улыбнешься, и будешь молчать...

2017


Рецензии