Где живёт Бог?

В закате, рассвете,
Солнечном свете.
В мерцанье свечи
И в сияньи луны.

Он в наших сердцах,
Улыбках, объятьях.
Он в добрых словах
Все люди - братья!

В помощи близким.
И всем старикам
Поклоне низком,
Уваженьи к годам.

***

Нет его в храмах,
Мечетях, церквях.
Он в нашем сердце
И добрых делах.


Рецензии