тот самый Мюнхгаузен

Нет, не длинною жизнь ценна,
Её прожить необходимо,
Чтобы понять – не зря дана она,
Плоды её неповторимы.

Лишь пачкать это всё не надо,
Ну а пока живёшь – дыши!
И наслаждайся этим миром,
Люби его от всей души.


Рецензии