Нет ли лишнего билетика?..
Спрашивает девушка на остановке.
Очень хочется посмотреть этот маршрут,
Мне о нем так много рассказывали.
Говорят, что в самом конце
Появляются контролеры.
Но не надо, не рассказывайте, что дальше.
В первый неслучайный троллейбус
Заходят счастливые зрители,
Рассаживаются по своим местам,
И представление начинается.
Свидетельство о публикации №117111309895
Агаси Ваниев 13.11.2017 21:17 Заявить о нарушении