3 года дочке
Я ждала встречи с тобой.
Хотела скорее к тебе, моя Ксения,
Прижаться своею щекой.
И слёзы от счастья, что ты в мир пришла,
Страх мой внезапно исчез.
Нежности лик, за спиной - два крыла,
Точно ангел спустился с небес.
Радостью дом озарился тогда -
У нас появилась дочь!
Папа был счастлив, как никогда,
Не спал до рассвета всю ночь.
С трепетом мы разделяли заботы,
И умилялись тебе.
Твои достижения писала в блокноты,
Была благодарной судьбе.
Ты засыпала под вальсы Вивальди,
И папа качал на руках.
С тобой он прекрасно справлялся один,
Он лучший в твоих в глазах.
Ты выросла быстро, дочка моя,
Я искренне, всей душой,
С праздником ярким поздравляю тебя,
Расти, моя Ксюша, большой!
Здоровья тебе, много красочных дней
И много игрушек хороших.
Любые свершения подвластны тебе,
А мы тебе с папой поможем!
Мы жизнь твою в сказку хотим превратить,
Чтоб было счастливое детство.
Вокруг всё живое любить научить
И мир познавать с интересом!
Свидетельство о публикации №117111309893