Женщины вы даже представить не можете...

Женщины Мира на вас с надеждой смотрит планета!

Женщины вы даже представить себе не можете какова ваша сила!

Если вы ступили на путь духовного развития, то обороты судьбы моментально взметнутся ввысь!

И совсем наоборот, если вы ступили на её тёмную сторону, то деградация судьбы идёт семимильными шагами.

И это не для кого не секрет, что женщины спиваются быстрее, чем мужчины.


Рецензии