Среда

Проклятой памяти мостки,
Тиранит бред,
Исчез с календаря Эдем.
И я сжимаю кулаки -
А с кем
Встречать рассвет?
Я - тихой тенью вдоль домов,
Там звон кастрюль,
Там на огне шумит еда,
Горит любовь.
Среда...
А хочется июль.


Рецензии