Кружочек счастья
Запечатает мой, похожий.
Мне бы к родным пенатам -
Грустно кивнет прохожий.
В горячем напитке чаинка,
Заноза на гладком столе я.
Ужели всего лишь песчинка,
И больше мечтать не посмею.
Заморожена серым восходом,
Пар седой выдыхаю с душою,
Сердце дома намазано медом,
Выхожу - зарастаю корою.
Да, мир так велик, я знаю!
Вот только... он мне не нужен -
Достаточно тихого рая,
Что в памяти я нарисую.
Станцую под ветер музык,
Пусть растащат меня на запчасти...
Но, знаете, очень узок
Этот кружочек счастья.
Свидетельство о публикации №117111309780