Тройка мчит

Тройка резвых лошадей,
Вдаль умчи меня скорей!
По заснеженной дороге,
Сани мчатся без тревоги!

Колокольчики звенят.
Серебрится зимний сад.
Всё таинственно застыла.
Сказка голову вскружила!

Тройка белых лошадей!
Мчится, мчится все быстрей!
По заснеженной дороге.
В ней печали нет, тревоги!


Рецензии