Я больше никому не докучаю

Я больше никому не докучаю
Дешевой философией добра.
Хоть мало что о жизни этой знаю,
Но как же много видела тепла.
И пусть я внешне - всеми битый карлик,
Шут королей, убогий и немой.
Где б ни была, я гость и вечный странник,
Пока не попаду опять домой.
Там радостной улыбкой наполняет
Огромная любовь к моей семье.
И в сердце расцветает благодарность,
Что я могу об этом счастье петь.


Рецензии