Не надо?

Неймется в мире гадам, шерудят,
У них, паскудников - шило под шкурой,
А рядом здесь «свои», где-то сидят,
Да высоко забрались, за заборы!

Счета надуты с Родины моей,
Граблями стянуты все за бугор в офшоры,
И неуймется так, тот змей – злодей,
Пока мы не обложим его норы!

Крутил – вертел рублями, как хотел,
Питая баксы с нашей Земли кровью,
Ну а теперь – потух! А как был смел,
Воруя труд чужой с пропиткой соли!

Да, да, – ну как же, было всё равно,
Плевать с верхов на люд не безопасно -
И ты забыл, что есть наш паровоз,
Тот, что стоит там на пути запАсном!

Поди, пора приходит, как заря,
Окрасить красным светом шкуру правдой,
Товарищ – есть патроны для тебя,
Пойдём грехи отпустим кому надо!


Рецензии