Отпускает

Знаешь, я для себя решила: шел бы ты к черту, дружище. Не хочу я шило менять на мыло, и не надо больше твоей любви. Отстрадала и отболела, пусть еще образ пропитан болью, я не буду больше пачкать тебя своей любовью.

Ты не нужен. Уйди, исчезни, не пятнай моей жизни новой, я ведь всё-таки научилась и отдельной иду дорогой, а куда идти - дело третье, так по правде сказать - шел бы ты. Знаешь, странно, что не трепещет, а спокойствие там, под ребрами.

Научилась я быть, как ты, чувства "close" и "open" разум.
Только вот, боюсь,
Не сломалась ли я
Часом?


Рецензии