В жарком танце...

В жарком танце закружилась!
И в жар птицу превратилась!
Под гитару семиструнную.
В ночь светлунную и лунную.

Итальянка станцевала.
В танце всё так рассказала.
Как она танцует страстно!
Выглядит она прекрасна!


Рецензии