Пусть завтрашний день не наступит...

Люди стирают мрамор
Сотней своих шагов.
Я превращаюсь в камень,
Выйдя из берегов.
А из себя не выйти,
Эмоциям хода нет.
Молчать ли тебе, выть ли -
Мир ускоряет бег.
За ним не поспеть, отстала,
Далекого века дочь.
За кем-то бежать устала,
Сегодня пошлю все прочь!
И вроде бы, между прочим,
Мне больше не спать одной...
Любимый! Спокойной ночи.
И завтра же - снова в бой.
Опять натирать ступени,
Выплескиваться волной.
А вечером серой тенью
Прокрасться обратно домой.
С кем драться за наши минуты,
О часах на работе скорбя?
Пусть завтрашний день не наступит,
Если рядом не будет тебя.


Рецензии