Краюшка луны

Краюшку луны
Залепили снежинки.
В бикини  "слоны"
Венценосной дружины.

Мне понятно теперь,
Где хранятся запасы.
Кто откроет им дверь
За билетами в кассу.

Где ковёр-снеголёт.
И висят парашюты...
Кто их там выдаёт
И укажет маршруты...

Старый добрый Икар...
Он сберёг свои крылья!
Пусть немножечко стар-
Лунных чар-изобилье..

Я в окно посмотрю-
Белых "лунтиков" лёт.
Вдруг "икарцев" узрю-
В свой возьмут снеголёт.


Рецензии
Улыбнуло. Вполне оригинально, выдумано внеземно, но и с грустью...

Виктор Зимин 2   13.11.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.