Ежи в сторожке
В маленькой, ветхой сторожке,
Топот – это горстка ежей,
Переваливают с ножки на ножку.
Это небольшая семья:
Мать, отец и два ежонка.
Для них в доме полно добра,
Они сносят его в сторонку.
Это все старый лесник
Собрал для них угощенье,
Бородатый веселый старик,
Очень добрый, вне всяких сомнений!
Свидетельство о публикации №117111309697