С Днем рождения, Лисенок!
Пусть сбываются мечты.
Чтобы рад был как ребенок
В окружение красоты.
Чтобы счастье в дом светило,
Словно солнышко в окно.
Чтобы сердце всех любило,
На душе было б светло!
Чтоб здоровье было в норме,
Чтоб сияли бы глаза,
Лодку не качали штормы.
Будь любимым ты всегда!
Свидетельство о публикации №117111309674