Не могу запретить я любить

Как можно запретить меня любить?
Я не смогу – живешь ты этим.
Готов мне чувства радости дарить,
С того момента, как заметил.

Своим вниманьем баловал меня,
Частичку сердца своего дарил.
И нежно прикасался и любя,
Ты обнимал, от счастья сам парил.

Мне было очень хорошо с тобой,
Про годы я совсем забыла.
Так увлекла меня твоя любовь,
С тобой я пела и шутила.

Как будто юность возвратилась,
Ко мне и душу всколыхнула.
От счастья я совсем  забылась,
И на груди твоей уснула.


Рецензии