***
мне жаль, что ты ещё гоним.
то лист тебя влечёт,
то шаткая песчинка,
которая сверкает ...иль горит?
да...
я хожу по кругу,
один и тот же разговор...
мешает верить и мешает жить.
мой рваный стих подобие порядка.
моя душа подобие станка.
а я сама - та красненькая тряпка,
что бесконечно манит своего быка.
Свидетельство о публикации №117111309633