Еще хочется, чтоб корабли...

Воробьи раскричались с утра,
Делят ветви сирени пыльной.
Растеклись «пером» облака,
И лучи вновь листву пронзили.

Это тут, во дворе тишина...
Ни ветринки, ни разногласий.
А вдали вновь шумят города,
И опять к ним пора нам мчаться.

- С Добрым утром, мой славный Кэп!
И, надеюсь, есть настроение?
Нам негоже уже пыхтеть.
Вот наш кофе и вдохновенье!

Вот рука... Ты ее держи!
Пульс бежит, еще жизнь нас манит.
Еще хочется, чтоб корабли
Бороздили все Океаны!

19.08.15
циклы о море


Рецензии