Я не люблю полночной тишины...
Коль не пришел еще с работы муж мой.
Все страхи резче, звуки - глуше,
А нервы тоньше лопнувшей струны.
Ведь нет ужасней в мире ничего
Остывших ужинов и брошенной постели,
Когда мы не вернулись, не поспели
Добраться до порога своего.
Одно способно только мне помочь,
Я все еще на кухне, слабым светом
Вся аура домашняя согрета,
Когда на город опустилась ночь.
И все-таки я жду из темноты
Тот звук, что вмиг разрушит страха чары,
Те слабенькие, тихие удары
По косяку костяшками руки.
Свидетельство о публикации №117111309623