Болит душа? Спасительные средства...
У каждого свои... Судить? Уволь!
В поэзию я совершаю бегство -
Пишу стихи, стремясь уменьшить боль.
Про ценность их мы говорить не будем -
Совсем другое важно для меня:
Я доверяю не бумаге - людям,
Способность разделить её ценя...
Свидетельство о публикации №117111309596