Хорошие парни теперь не в почете...
Опасность воспета и в фильмах, и в книгах.
Немодный ты мой, никакие расчеты
Не сделают так, чтобы я разлюбила.
Герой положительный скромен и добр,
Он кажется скучным толпе опостылой.
Как будто души не достаточно вовсе,
Чтоб сердце мое для любви не остыло.
Хорошие парни теперь не в почете,
И девушек славных так мало осталось.
Нам бури житейские - полосы взлетные -
О нас никогда не напишут романов.
Свидетельство о публикации №117111309588