Злые слова слышим мы очень часто...
Слов грубых я не привыкла дарить.
Каждому в жизни тепла не хватает,
Поэтому нужно его всем дарить.
Злые слова слышим мы очень часто,
Разные люди их говорят...
Только заметно сразу становится,
Как у людей изменяется взгляд.
Слово жестокое... сколько в нём гнева
Скрыто от всех нас с вами подчас.
Что же такими людьми всегда движет?
Правду нам с вами сложно понять.
Грубое слово... оно словно жало,
Жалит жестоко людей всегда.
Словно пощёчина звонким бывает...
Слышим его от людей иногда.
Только зачем посылаем друг другу
Кучу обидных, болезненных слов?
Жизнь быстротечна... все понимают...
Лучше друг другу дарите тепло.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111309569