Мы все давно не пишем от руки...
Погрязли далеко в двоичном коде,
И эти нашей чуждые природе
Две скобочки в конце любой строки.
Забыты все оттенки чувств и вкусов,
Меню на смайлы разве объяснит
Все то, что так в душе моей бурлит,
Что раньше выражали так искусно.
Не сохранить улыбок и тепла
В сухом тумане белого экрана,
Где нет у наших почерков изъяна,
И сквозь слова не видится душа.
Но тем ценнее то, что стало зыбко,
Для будущих веков проводники -
Пусть мы давно не пишем от руки,
Я очень жду письма или открытки.
Свидетельство о публикации №117111309563