в семейных узах

В семейных узах, богом данных,
Крепка в любви страна, планета.
Из  малых камушков, но главных
Истоков радости и света,

Плетущих счастье кружевами,
В трудах бесчисленных для блага,
Встает зарею  над главами
Самоотверженность, отвага.

Где будут рады все служить
Друг другу, как в семье единой,
Чтобы учиться мир любить
В той красоте  неповторимой.

На чьих столпах стоит планета,
И благодать из солнца льется,
Духовной  жизни токи  света
Откуда счастье всем  дается.


Рецензии