Ускользающим образом сна...

Ускользающим образом сна
Я касаюсь руки твоей нежно,
Засыпаешь опять безмятежно,
Чем меня одаряешь сполна.
И прощаться с тобой по утрам,
Муки слаще мне сложно придумать.
Буду гнать этот день и приду я
К твоим ласковым добрым рукам.
Разделяться, так сильно любя,
Быть вдали - это пытка и счастье,
Ведь приятно всегда возвращаться 
Неотъемлемой частью тебя.


Рецензии